Найти тему
FOODMAN.CLUB

Салат “Фиалка”

Вкусный салат с ветчиной в виде фиалки — это настоящий кулинарный шедевр.
Приготовьте его дома на праздничный стол, и ваши гости будут в восторге!
Цветочки мы делаем из редиса с яичным желтком, также для украшения используем листья базилика.
А сам горшочек выложим крекерами!

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 г
  • Редис - 6 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Огурец - 2 шт
  • Соль -по вкусу
  • Майонез - 50 г
  • Крекеры - 100 г
  • Базилик - 50 г

Шаги

  • Ветчину нарезать соломкой.
  • Так же измельчить вареные яйца, огурец и редис.
  • Перемешать с майонезом и посолить.
  • Выложить на блюдо и украсить по бокам крекерами, как показано на фото.
  • Добавить листья базилика по краям импровизированного горшка.
  • Кружочки тонко порезанного редиса воткнуть в центр блюда в виде цветочков фиалки.
  • Серединку каждого цветка украсить тертым яичным желтком.

    Больше интересной информации о блюдах со всего мира читайте на
    https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube. Подписывайтесь!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются