Вкусный салат с ветчиной в виде фиалки — это настоящий кулинарный шедевр.
Приготовьте его дома на праздничный стол, и ваши гости будут в восторге!
Цветочки мы делаем из редиса с яичным желтком, также для украшения используем листья базилика.
А сам горшочек выложим крекерами!
Ингредиенты
- Ветчина - 200 г
- Редис - 6 шт
- Яйца - 4 шт
- Огурец - 2 шт
- Соль -по вкусу
- Майонез - 50 г
- Крекеры - 100 г
- Базилик - 50 г
Шаги
- Ветчину нарезать соломкой.
- Так же измельчить вареные яйца, огурец и редис.
- Перемешать с майонезом и посолить.
- Выложить на блюдо и украсить по бокам крекерами, как показано на фото.
- Добавить листья базилика по краям импровизированного горшка.
- Кружочки тонко порезанного редиса воткнуть в центр блюда в виде цветочков фиалки.
- Серединку каждого цветка украсить тертым яичным желтком.
Больше интересной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube. Подписывайтесь!