Найти тему
Амням

Английская яичница с беконом

Яичница с беконом очень популярное блюдо в стране замков - Англии. Такую ароматную и сытную яичницу можно приготовить за считанные минуты дома.

Ингредиенты:

Бекон - 50 граммов;

Яйца - пара штучек;

Лук - половинка головки;

Перец молотый- по вкусу;

Соль - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Бекон порезать тоненькими кусочками.

2. Положить его в раскаленную сковородку без масла. И обжарить с одной и с другой стороны.

3. Добавить к бекону тонко нарезанный лук. И пожарить еще минуты 2.

4. Разбить яйца и влить в сковородку на бекон.

5. посолить их и поперчить.

6. Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.

Подавать яичницу с беконом в горячем виде.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются