Яичница с беконом очень популярное блюдо в стране замков - Англии. Такую ароматную и сытную яичницу можно приготовить за считанные минуты дома.
Ингредиенты:
Бекон - 50 граммов;
Яйца - пара штучек;
Лук - половинка головки;
Перец молотый- по вкусу;
Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Бекон порезать тоненькими кусочками.
2. Положить его в раскаленную сковородку без масла. И обжарить с одной и с другой стороны.
3. Добавить к бекону тонко нарезанный лук. И пожарить еще минуты 2.
4. Разбить яйца и влить в сковородку на бекон.
5. посолить их и поперчить.
6. Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.
Подавать яичницу с беконом в горячем виде.
Bon appetit!