Найти тему
ПРО100СМАК

Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки)

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем наш новый рецепт - это свинина тушеная в томатном соусе (рецепт для мультиварки).

Для приготовления этого блюда нам понадобятся:

- 700 г свиной мякоти
- 2 луковицы
- 1 морковь
- растительное масло
- томатная паста
- соль, перец и другие специи (по вкусу)
-2

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо порезать небольшими кусочками
Мясо порезать небольшими кусочками
Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут).
Обжарить мясо в течение 20-25 минут.
Выложить в чашу мультиварки с 2 столовыми ложками растительного масла. Выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» (40 минут). Обжарить мясо в течение 20-25 минут.
Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами
Морковь порезать крупной соломкой, лук — полукольцами
Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук
Через 20-25 минут от начала программы «Выпечка» добавить к мясу морковь и лук
Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы
Перемешать и оставить обжариваться до окончания программы
После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать
После окончания программы «Выпечка» добавить в чашу мультиварки 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, тщательно перемешать
Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.
Посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу. Например, можно добавить чеснок и щепотку сушеного розмарина.
Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа)
Выбрать на мультиварке программу «Тушение» (1,5 часа)
Мясо получается очень мягким и нежным!
Мясо получается очень мягким и нежным!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются