Найти тему

Пирожки по-английски с мясом

Пирожки по-английски с мясом
Пирожки по-английски с мясом

Что потребуется:

- 300 гр. свинины

- 300 гр. говядины

- 100 г сала

- 1 небольшая луковица

- 0.5 ч. ложки молотого муската

- четверть ч. ложки молотой гвоздики

- небольшой пучок зелени

- 1 пакетик желатина

- 2 стакана куриного бульона

- 400 гр. муки

- 50 гр. сливочного масла

- 50 гр. топленого масла

- 1 яйцо

Приготовление:

Готовим тесто.

1. Просейте муку и смешайте со сливочным маслом ее с маслом.

2. Налейте в кастрюлю 120 мл. воды, добавьте соль и топленое масло и вскипятите.

3. Кипящую воду осторожно влейте в муку, перемешивая ложкой. Когда тесто немного остынет, вымешайте его руками

4. Скатайте большого колобка и заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15 минут.

5. Выложите формы для кексов фольгой, что бы края фольги немного свисали.

6. 2/3 теста раскатайте на столе, подсыпая муки.

7. Вырежьте круги по размеру формы, и положите тесто в формочки (тесто должно закрывать и дно и стенки формы). Поставьте их в холодильник, чтобы немного затвердело.

Готовим начинку.

1. Разрежьте все мясо и сало кубиками, так же кубиками порежьте лук и мелко нашинкуйте зелень.

2. Все смешайте и добавьте специи. Оставьте начинку немного в миске замариноваться.

3. Тем временем раскатайте остатки теста и вырежьте крышечки для пирожков.

4. Достаньте из холодильника затвердевшее тесто. Положите ложкой начинку и закройте крышечками из теста. Прищипните края сырыми руками сцепляя пирожок и крышку.

5. В крышке с помощью пробочки делам небольшое отверстие (чтобы влезла воронка или сопло шприца)

6. Заверните каждый пирог в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 20 минут.

7. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирожки 20 минут, после убавьте жар до 170 градусов и готовим еще 35 минут.

8. Достаньте пирожки, разверните их из бумаги, смажьте яйцом и поставьте на 15 минут обратно в духовку.

9. Замочите желатин на 5 минут в 100 мл. бульона, немного нагрейте до загустения.

10. В отверстие в крышках пирожков с помощью воронки или шприца постепенно влейте загустевший бульон.

11. Поставьте пирожки на ночь в холодильник.

Хлопот много, но они того стоят!

Готово! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!

Источник: pinterest.com.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются