Если вы хотите приготовить на завтрак что-то интересное, то панкейки с шоколадной начинкой, точно придутся вам по вкусу. Вы удивитесь, но их не так сложно сделать, как кажется. Блюдо получаются очень нежными, с теплой тающей начинкой в серединке.
Ингредиенты
2 яйца
250 мл молока
1,5-2 стакана муки
4 столовые ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
50 гр. фисташек
50 мл растительного масла
Приготовление
Смешиваем яйца, соль, молоко и сахар венчиком, до пенки, постепенно добавляем муку, в которую добавили разрыхлитель. Взобьем до однородности, но не очень долго, так как тесто при долгом взбивании панкейки становится резиновым.
Добавляем масло и дробленые фисташки.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Промазываем шоколадной пастой и складываем друг на друга.
Приятного чаепития!