Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Песто: готовим дома

Ну да, его можно найти даже в задрипаных сельпо. Зато ваш будет вкусный, свежий, суперароматный и, зуб даю, вкуснее — по той простой причине, что вы сами его приготовили.

Так что, если вы не лютый хэйтер базилика, не ленитесь и приготовьте песто сами.

Что надо:

Листья базилика — 2 стак.
Кедровые орехи — ¼ стак.
Пармезан — ½ стак.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — ½ стак.

Что делаем:

1. Здесь прям максимально просто: засовываем все в блендер и держим кнопку, пока все это не превратится в однородное месиво.

Всем песто! Наслаждайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются