Найти тему
Амням

Рыба в сырном кляре

Блюда из рыбки чрезвычайно полезны для нашего организма. И есть их нужно как можно чаще. Наивкуснейшим блюдом является рыбка, приготовленная в сырном кляре. Это блюдо подойдет не только для повседневных обедов или ужинов, но также станет отличным вариантом для праздничного стола.

Ингредиенты:

Рыбка любая (только филе) - полкилограмма;

Майонез - пара столовых ложечек;

Соль - по вкусу;

Сыр - 100 граммов;

Масло растительное;

Мука - пара столовых ложек;

Яйцо - 1 штучка.

Процесс приготовления:

1. Потереть сыр и смешать его с майонезом.

2. В будущий кляр внести яйцо. А затем еще раз хорошо размешать массу.

3. Высыпать туда же муку и посолить по своему вкусу. Хорошенечко все размешать. Кляр для рыбки готов. И теперь можно перейти к подготовке филе.

4. Рыбное филе промыть и подсушить немножко. А затем порезать на кусочки. И обвалять в сырном кляре.

5. Поджарить в сковородке рыбку. Масла должно быть много. Жарить до появления вкусной золотистости.

Подавать рыбу в сырном кляре горячей со свежими овощами.

Bon appetit!

Еда
6,23 млн интересуются