Вы можете приготовить эти котлеты, обжарив их в масле или обработав на пару.
Ингредиенты
рыбный фарш из семги или другой рыбы600 г
хлеб1 ломтик
молоко2 ст.л.
яйцо1 шт.
шпинатгорсть
укроп2 веточки
соль, перец
25 мин 6 порции
1 У белого хлеба удалить корку, залить мякиш молоком.
Читайте также:Рыбные котлеты с овощами
2. Добавить яйцо, посолить и поперчить.
3. Соединить хлеб с рыбным фаршем, перемешать до однородности.
4. Шпинатные листья и укроп мелко порезать, добавить в фарш и еще раз перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до готовности. Подавать вместе с соусом тартар.