Попробуйте, это шедевр!
Ингредиенты:
-250 г свинины -50 г грибов (шампиньоны) -3 яйца -1/2 лука -30 г муки -сухари панировочные -масло растительное -зелень -соль -перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. 3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. 4. И обжариваем во фритюре 10 минут. 5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!