Для приготовления этого блюда подойдет филе разной морской рыбы.
Ингредиенты:
белая рыба (филе) — 200 г
фасоль — 200 г
итальянские травы — 0,5 чайной ложки
помидоры — 500 г или готовый соус из томатов — 200 г
чеснок — 1 зубчик
перец чили — 0,5 шт.
хлебная крошка (сухари) — 2 ст. л.
лимон — 0,5 шт
соль — по вкусу
перец — по вкусу
пармезан — 2 ст. л
растительное или топленое сливочное масло
Приготовление:
- Филе рыбы нарезать на кусочки (полоски) и посолить, полить лимонным соком и поперчить. Пересыпать хлебной крошкой.
- Чеснок и чили мелко порубить.
- В сотейник налить растительное масло (или лучше использовать топленое сливочное масло) и обжарить чеснок с чили.
- Добавить рыбу и готовить до золотистого цвета.
- Добавить в сотейник предварительно отваренную фасоль и готовый соус из томатов и дать ей прогреться. Когда закипит, снять с огня.
- Добавить по вкусу немного приправы из итальянских трав.
- Подавать горячим, предварительно посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org