Найти тему
Мишленовский повар

Очень лёгкий способ приготовить вкусный картофель фри в духовке

Ингредиенты:

— картофель 2 кг

— растительное масло 2 ст. ложки

— паприка сладкая 2 ч. ложки

— соль 1,5 ч. ложки

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать брусочками.

2. В миске или кастрюле с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.

3. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.

4. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель.

5. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Ароматный картофель фри, запечённый в духовке

Еда
6,23 млн интересуются