Ингредиенты:
— 500 г свиной шейки
— 300 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина
— 150 г сыра
— 1-2 груши
— соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим и перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.
3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 x 0,5 см.
4. Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут, остужаем.
5. Добавляем грушу и всё хорошо перемешиваем.
6. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик. Перематываем ниткой или скалываем зубочисткой.
7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
8. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
Читайте также: Нежнейшее аппетитное мясо на шпажках