Найти тему
Кулинарные рецепты

Грибной крем-суп с белым вином

Ингредиенты:

500 мл куриного бульона

200-300 г шампиньонов

60 г сливочного масла

125 мл 20%-ных сливок

60 мл белого сухого вина

1 ч. ложка дижонской горчицы

Приготовление:

  • Заранее сварить куриный бульон. Мелко нарезать грибы. В отдельной кастрюле растопить  масло, бросит туда грибы и готовить, пока они не станут мягкими.
  • Добавить к грибам сухое белое вино, бульон, сливки и горчицу. Довести суп до кипения.
  • Взбить готовый суп в блендере так, чтобы он стал однородным пюре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются