Ингредиенты:
500 мл куриного бульона
200-300 г шампиньонов
60 г сливочного масла
125 мл 20%-ных сливок
60 мл белого сухого вина
1 ч. ложка дижонской горчицы
Приготовление:
- Заранее сварить куриный бульон. Мелко нарезать грибы. В отдельной кастрюле растопить масло, бросит туда грибы и готовить, пока они не станут мягкими.
- Добавить к грибам сухое белое вино, бульон, сливки и горчицу. Довести суп до кипения.
- Взбить готовый суп в блендере так, чтобы он стал однородным пюре.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org