Может кто-то думает, что котлеты из говядины суховатые и не вкусные, значит вы не пробовали моих котлет. Я кладу и перец болгарский. паприку, сыр — получается невероятное сочетание вкуса и аромата. Хочется, чтобы мой рецепт пришелся вам по вкусу.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 0,5 кг.;
болгарский перец — 1 шт.;
лук — 1 штука;
паприка, молотый перец по вкусу;
щепотка острого перца чили (можно добавить какой-нибудь острый соус);
сыр гауда (или любой твердый сыр) -150-200 грамм.
Котлеты из говядины. Пошаговый рецепт
Чистим вырезку из говядины от прожилок и прочего ненужного.
Режем на кусочки для мясорубки, делаем фарш из говядины, болгарского перца и лука.
Сначала перемалываем говядину потом туда добавляем перец и потом лук.
В получившийся фарш добавляем молотый перец, паприку, острый соус.
Натираем сыр на крупной терке
На стол выкладываем пищевую пленку смачиваем немного подсолнечным маслом кладем комок фарша на плёнку и делаем плоскую котлету, кладем в середину котлеты сыр и делаем колбаску сворачивая плёнку.
Жарим на подсолнечном масле 15-20 минут.
Такие котлеты еще очень вкусно жарить на углях. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Сергей Мартынов. г. Минск Белоруссия
Источник: http://www.saitkulinarii.info/kotlety-iz-govyadiny/