Найти тему
тут вкусно

Если бы у меня была возможность. то я ел бы только такие котлеты. они бесподобны!!!!!

Может кто-то думает, что котлеты из говядины суховатые и не вкусные, значит вы не пробовали моих котлет. Я кладу и перец болгарский. паприку, сыр — получается невероятное сочетание вкуса и аромата. Хочется, чтобы мой рецепт пришелся вам по вкусу.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 0,5 кг.;

болгарский перец — 1 шт.;

лук — 1 штука;

паприка, молотый перец по вкусу;

щепотка острого перца чили (можно добавить какой-нибудь острый соус);

сыр гауда (или любой твердый сыр) -150-200 грамм.

Котлеты из говядины. Пошаговый рецепт

Чистим вырезку из говядины от прожилок и прочего ненужного.

Режем на кусочки для мясорубки, делаем фарш из говядины, болгарского перца и лука.

Сначала перемалываем говядину потом туда добавляем перец и потом лук.

В получившийся фарш добавляем молотый перец, паприку, острый соус.

Натираем сыр на крупной терке

На стол выкладываем пищевую пленку смачиваем немного подсолнечным маслом кладем комок фарша на плёнку и делаем плоскую котлету, кладем в середину котлеты сыр и делаем колбаску сворачивая плёнку.

Жарим на подсолнечном масле 15-20 минут.

Такие котлеты еще очень вкусно жарить на углях. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Сергей Мартынов. г. Минск Белоруссия

Источник: http://www.saitkulinarii.info/kotlety-iz-govyadiny/

Еда
6,23 млн интересуются