Найти тему
Еда.ру

Сало в рассоле

Ингредиенты

Сало 1 кг

Вода 1 л

Соль 70 г

Черный душистый перец 10 г

Перец черный молотый 5 г

Чеснок 1 головка

1. Прокипятить воду, добавить соль, лавровый лист, чеснок, поперчить.

2. Остудить и поместить в рассол нарезанное кусками сало на 5 дней.

3. Достать сало, после, при желании, сало можно натереть любыми сухими специями.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,23 млн интересуются