Вам хорошо известно, что испеченные овощи - это всегда вкусно. Пробуйте!
Ингредиенты:
Большой баклажан;
Мелкий лук;
Средний томат;
Ст. ложка высушенного орегано;
Ст. ложка уксуса;
1/2 ст. ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
Вымойте все овощи под проточной водой и высушите. Порежьте помидор и лук на пять ломтиков, смешайте с орегано и оливковым маслом. Разрежьте баклажан на пять ломтиков и промойте смесью воды, соли и уксуса в течение 30 минут, чтобы убрать горечь.
В блюдо для выпечки поместите кусочки баклажана, кусочек лука и томатный кусочек поверх каждого. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до готовности и поджаривания.
Подавайте!
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ