Найти тему
Блюда с овощами

Испеченный в духовке баклажан с томатом и луком

Вам хорошо известно, что испеченные овощи - это всегда вкусно. Пробуйте!

Ингредиенты:

Большой баклажан;

Мелкий лук;

Средний томат;

Ст. ложка высушенного орегано;

Ст. ложка уксуса;

1/2 ст. ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Вымойте все овощи под проточной водой и высушите. Порежьте помидор и лук на пять ломтиков, смешайте с орегано и оливковым маслом. Разрежьте баклажан на пять ломтиков и промойте смесью воды, соли и уксуса в течение 30 минут, чтобы убрать горечь.

В блюдо для выпечки поместите кусочки баклажана, кусочек лука и томатный кусочек поверх каждого. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до готовности и поджаривания.

Подавайте!

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются