Найти тему
Кулинария и напитки

Запеченная телятина с морковью

Представляем вашему вниманию интересный рецепт на каждый день. Любителям полезных продуктов такое блюдо всегда необходимо иметь в арсенале. Готовится легко, выглядит потрясающе. Порадуйте близких полезным ужином.

Для его воспроизведения вам понадобится:

Телячья вырезка - 300 грамм;
морковь - 300 грамм;
яйцо - 1 штука;
сметана - 100 мл;
горчица - 1 ложка;
чеснок - 4 зубца;
специи - по вкусу.

1. Смешайте сметану, горчицу и давленный чеснок.

2. Телячью вырезку промажьте желтком, а после получившейся массой. Замотайте в фольгу и отправьте готовится на полтора часа при температуре 165 градусов.

3. Очистите морковь и нарежьте крупными брусками. Взбейте хорошо белок. Приправьте морковь специями и окуните каждый кусочек в белке.

4. Выложите морковь на противень и отправьте выпекаться до готовности.

5. Вырезку нарежьте порционными кусочками, а на гарнир подайте морковь.

Еда
6,23 млн интересуются