Вы можете использовать консервированные фрукты и замороженные ягоды.
Способ приготовления:
С помощью миксера взбить яйца с сахаром.
Просеянную муку соединить с крахмалом.
Сухую смесь ввести в яичную массу, с помощью лопатки аккуратно перемешать и вылить тесто в форму.
Выпекать около 20 минут в разогретой духовке.
Дать бисквитному коржу полностью остыть не вынимая его из формы.
Чтобы приготовить начинку первым делом необходимо желатин залить 150 мл воды, и дать ему разбухнуть.
Тем временем порезать очищенные банан и киви кубиком. Оставить 2 киви для украшения торта.
Сливки взбить миксером и добавить к ним йогурты, а затем желатин и фрукты. Необходимо все тщательно перемешать.
В форму на бисквит выложить начинку. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все немного застыло.
Оставшийся киви почистить и нарезать тоненькими кружочками. Уложить киви сверху на начинку.
Чтобы сделать последний слой торта желе залить 200 мл воды, и аккуратно залить торт. Оставить в холодильнике до полного застывания желе.
Сайт рецепта: Йогуртовый торт с киви и бананами
Автор: Мария