Найти тему
Онлайн Кухня

Йогуртовый торт с киви и бананами

Вы можете использовать консервированные фрукты и замороженные ягоды.

Способ приготовления:

С помощью миксера взбить яйца с сахаром.

Просеянную муку соединить с крахмалом.

Сухую смесь ввести в яичную массу, с помощью лопатки аккуратно перемешать и вылить тесто в форму.

Выпекать около 20 минут в разогретой духовке.

Дать бисквитному коржу полностью остыть не вынимая его из формы.

Чтобы приготовить начинку первым делом необходимо желатин залить 150 мл воды, и дать ему разбухнуть.

Тем временем порезать очищенные банан и киви кубиком. Оставить 2 киви для украшения торта.

Сливки взбить миксером и добавить к ним йогурты, а затем желатин и фрукты. Необходимо все тщательно перемешать.

В форму на бисквит выложить начинку. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы все немного застыло.

Оставшийся киви почистить и нарезать тоненькими кружочками. Уложить киви сверху на начинку.

Чтобы сделать последний слой торта желе залить 200 мл воды, и аккуратно залить торт. Оставить в холодильнике до полного застывания желе.

Сайт рецепта: Йогуртовый торт с киви и бананами

Автор: Мария

Еда
6,23 млн интересуются