Креветки – 500 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Лук фиолетовый – 2
Чеснок – 4 зубчика
Помидор – 3
Сладкий перец –2
Паста томатная – 1 ст.
Сливки – 2 ст.л.
Масло – 2 ст.л.
Кориандр, соль по вкусу
В кастрюлю поместите почищенные креветки с солью и лимонным соком.
Приготовьте соус. В горячую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок.
Добавьте нарезанные помидоры, перец и томатную пасту.
Готовьте несколько минут.
Добавьте сливки, хорошо перемешайте.
Добавьте в соус креветку с молотым перцем, маслом и кориандром.
Подавать с рисом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ