Комте – французский твердый сыр, имеющий способность легко плавиться.
Ингредиенты (на 4 человека)
1,2 кг картофеля
400 г фруктового сыра Комте
400 г муки
4 яйца
1 помидор
1 пучок петрушки
5 зубчиков чеснока
соль
перец
Приготовление
Положите мелко натертый картофель в миску. Добавьте яйца, муку, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, тертый сыр, соль, перец и хорошо перемешайте.
Смажьте сковородку маслом, положите полученную смесь и жарьте ее, наблюдая за цветом запеканки. При готовности одной стороны переверните запеканку, чтобы приготовить вторую сторону.
Приготовьте гарнир из помидор, слегка приправленных кубиками сыра Комте и петрушкой.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ