Особых усилий в приготовлении не требуется. Это может быть закуска к шампанскому или просто украшение праздничного стола.
Ингредиенты:
бадьян – 2 звездочки;
вода – 300 мл;
сахар – 150 г;
корица – 2 палочки;
мандарины – 4 шт.
Способ приготовления:
С фруктов снять кожуру, очистить от белых прожилок. В воду добавить сахар и специи, поставить на огонь, довести до кипения и полностью растворить сахарный песок.Варить на слабом огне до загустения. Затем снять сироп с плиты, выложить в него мандарины, оставить на 2-3 часа. После этого разложить в прозрачные креманки, украсить корицей и листиком мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.