Найти тему
Кулинарные Шедевры

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Ингредиенты:

Отварная курица - 200 г.

Яйца - 4 шт.

Маринованные грибы - 150 г.

Корейская морковь - 100 г.

Сыр - 160 г.

Майонез - для заправки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом.

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.

После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.

Украшаем по желанию.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются