Ингредиенты:
Отварная курица - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Маринованные грибы - 150 г.
Корейская морковь - 100 г.
Сыр - 160 г.
Майонез - для заправки.
Приготовление:
Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом.
Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
Украшаем по желанию.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥