Приветствую вас дорогие любители еды и кулинарии, хочу поделиться с вами рецептом который перешел от моей бабушки, и благодаря ее советам получается вкусное и сытное блюдо.
Говядина не жирная- 900 гр
Лук репчатый - 2 больших
Томаты протертые 1 банка на 250
Картофель - 7 средних клубней
Кинза пучок
Хмели сунели- 2 ч.л
Перец черный 3 ч.л
тыква - 200гр
Кабачки - 2 средних
Чеснок - 4-5 головок
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Для начала с говядины счищаем все пленки которые могут быть, стараемся так же избавиться от больших кусков жира. После чего нарезаем средним кубиком. И обжариваем со специями до хорошей корочки. И отставляем.
Рекламный блок
Для приготовления вкусных блюд хозяйкам и поварам необходимы хорошие и качественные сковороды. Как раз такие вы можете увидеть по этой ссылке Набор профессиональных поварских сковород ШефМастер
Отдельно нарезаем мелким кубиком лук и обжариваем до золотистости. В кастрюлю на дно укладываем мясо, сверху крупно рубленные картофель и кабачки. Заливаем все это протертыми томатами. Тыкву просто очищаем и режем средним кубиком.
Добавляем немного воды и закинем оставшиеся ингредиенты, после чего все варим порядка 40-50 минут до загустевания. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, и например просто на вечер. Приятного вам аппетита))