Курица фаршированная рисом и овощами
На 4 порции
Ингредиенты:
Курица – 1,2 кг
Майонез
Масло подсолнечное – 50 г
Рис – 1 ст.
Шампиньоны – 200 г
Другие ингредиенты:
Петрушка – 100 г
Лук – 2 шт
Перец
Соль
Чеснок
Приготовление
Отворите рис до полуготовности. Грибы и лук нарежьте и поджарьте.
Натрите чеснок на мелкой терке. Смажьте курицу изнутри чесноком, перцем и солью.
Смешайте рис, лук, грибы, нарезанную зелень и майонез. Хорошо перемешайте и выложите получившийся фарш в курицу. Отверстие заколите деревянными шпажками.
Смажьте курицу майонезом и запекайте в духовке до готовности.
Подавать курицу с овощами.
Получается сочный обед или ужин за короткое время!
Нравится взрослым мужчинам и маленьким детям.
Попробуйте-пальчики оближите-м м м ...Уже готовлю)