Экспериментировать с гарнирами я мастер! Увидев новый для себя продукт – цельнозерновую вермишель решила ее сделать с красным рисом. И ничуть не пожалела об этом. В Турции увидела гарнир из риса басмати и вермишели. Оказывается, это можно смешивать! Попробуйте, Вам понравится.
Первый рецепт ужина – ПП Салат Шуба – читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного ужина читайте ниже.
Порций: 3
Ингредиенты:
✔️Вермишель 200 гр.
✔️Кумин 2 ст.л.
✔️Кокосовое масло 2 ст.л.
✔️Красный рис 200 гр.
✔️Чеснок 1-2 шт.
На порцию
▶️Калории: 120 ккал
▶️Белки: 12 г
▶️Жиры: 6 г
▶️Углеводы: 56 г
Время приготовления -25 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2: Растопите кокосовое масло и пожарьте кумин 5 минут в мультиварке на режиме "Жарка".
Шаг 3: Добавьте неварёную вермишель к специи и обжарьте ее 5 минут.
Шаг 4: Отдельно отваренный до полуготовности красный рис добавьте к вермишели.
Шаг 5: Залейте кипятком на 1.5-2 см выше риса. Поставьте мультиварку на режим "Тушение" и тушите 15 минут.
Шаг 6: За 5 минут до готовности добавьте дольки чеснока и дайте им потушиться.
Шаг 7: Гарнир готов. Бегом кушать!
Если добавить в этот гарнир соевый соус, можно обалдеть, насколько это вкусное сочетание! Теперь я буду его делать как можно чаще, пока не надоест!
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!