Ингредиенты:
- порционные куски лосося — 4 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — по вкусу
- сметана — 150 г
- майонез — 2 ст.л.
- вареные яйц- 2 шт.
- рубленая зелень — 4 ст.л.
- чеснок — 2 дольки
Приготовление:
- Куски рыбы промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лосося с двух сторон.
- Сметану взбить, добавить майонез и перемешать. Вареные яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть и измельчить, очищенный чеснок натереть на терке. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
- Подавать рыбу с соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org