Рецепт и ингредиенты очень просты и доступны. Когда на приготовление вкусного и сытного завтрака у вас очень мало времени, тогда наша идея будет как нельзя кстати!
Ингредиенты
4 булочки (диаметром 8-10 см)
4 яйца (по желанию перепелиные)
100 гр. ветчины
1 маринованный огурец
80 гр. сливочного масла
50 гр. майонеза
30 гр. молока
1 чайная ложка горчицы
2 веточки укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Нарезаем ветчину и огурец соломкой и смешиваем с майонезом и горчицей. Верхушки булочек срезаем, а мякиш вынимаем. Дно булочки поливаем ложкой молока и смазываем сливочным маслом, выкладываем по ложке начинки, делаем не большое углубление, посыпаем рубленым укропом и вбиваем в углубление яйцо (лучше брать не большие яйца, по желанию перепелиные, зависит от размера булки). Посыпаем солью и черным молотым перцем и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Как только белок загустел и уплотнился, вынимаем. Приятного завтрака!