Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Форшмак из сельди

Ингредиенты:

  • филе сельди 400 г
  • ломтик батона 2 шт.
  • вареное яйцо 2 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • зеленое яблоко 1 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • хрен 1 ч. л.
  • сахар 1 щепотка
  • черный перец 1 щепотка
  • молоко 100 мл

Приготовление:

  • Хлеб замочить в молоке, оставить на несколько минут. Затем отжать.
  • Лук нарезать кубиками, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Яблоко очистить от кожицы и семян.
  • Все ингредиенты, кроме 1 яйца, измельчить в блендере. Переложить готовый форшмак в контейнер и поместить в холодильник на 1 час.
  • Перед подачей на стол переложить в селедочницу и посыпать мелко натертым яйцом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org