Ингредиенты:
— 900 г филе куриной грудки
— 5 куриных яиц
— 1 ст. ложка майонеза
— 2 ст. ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зелёного лука
— соль, перец
— растительное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 x 5 мм.
2. Положить в ёмкость, посолить, поперчить, положить яйца и майонез, всё тщательно перемешать.
3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой и обжаривать с двух сторон.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.