Найти тему

Куриные котлеты по-французски для спотсменов, которые не любят сидеть на диете

Использование филе куриной грудки делает блюдо насыщенным полезным белком животного происхождения, который усваивается с максимальной пользой для организма. Идеально для тех, кто занимается спортом.
Использование филе куриной грудки делает блюдо насыщенным полезным белком животного происхождения, который усваивается с максимальной пользой для организма. Идеально для тех, кто занимается спортом.

Ингредиенты:

— 900 г филе куриной грудки

— 5 куриных яиц

— 1 ст. ложка майонеза

— 2 ст. ложки муки с горкой

— 1/2 пучка зелёного лука

— соль, перец

— растительное масло

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 x 5 мм.

2. Положить в ёмкость, посолить, поперчить, положить яйца и майонез, всё тщательно перемешать.

3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой и обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются