Найти тему
Мишленовский повар

Грибные кулёчки

Ингредиенты:

— сметана домашняя 1 ст. ложка

— картофель 5 шт.

— молоко 2 ст. ложки

— грибы сушёные 200 г

— яйцо 2 шт.

— петрушка 1 пучок

— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.

2. Картофель, сваренный в «мундире», почистить, нарезать кубиками.

3. Грибы обжарить с луком.

4. Сыр натереть на крупной тёрке.

5. Картофель, сыр, грибы и перец перемешать.

6. Размороженное слоёное тесто нарезать на прямоугольники.

7. Яйца слегка взбить.

8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.

9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются