Найти тему
Готовить легко

Легкий куриный пирог

Ингредиенты:

- Вареное куриное филе — 300 г

- Мука — 50 г

- Яйцо (некрупное) — 2 шт.

- Молоко — 150 г

- Сыр твердый низкой жирности — 50 г

- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Еда
6,23 млн интересуются