Найти тему
Ешь и худей

Ореховый торт

Не нужно выпекать!

Вам понадобится:

Печенье – 300 г.

Крахмал – 1 ч.л.

Мука – 1 ч.л.

Молоко – 1, 5 стакана

Сливочное масло – 300 г.

Сахар-песок – 1, 5 стакана

Яйца – 1 шт.

Ванилин

Орехи – 2 стакана + для украшения

Способ приготовления:

Смешайте крахмал и муку и медленно влейте туда пол стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятите и влейте в него полученную массу, медленно помешивая. После того как ваш крем загустел, снимите кастрюлю с огня и остудите.

Затем разотрите сливочное масло, сахар и яйцо и смешайте с остывшим кремом. Далее добавьте ванилин.

Размельчите печенье. Всыпьте печенье и орехи в полученный крем, хорошо размешайте, выложите в форму и оставьте на несколько часов в холодильнике.

Перед подачей на стол рекомендуется украсить орехами.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются