Не нужно выпекать!
Вам понадобится:
Печенье – 300 г.
Крахмал – 1 ч.л.
Мука – 1 ч.л.
Молоко – 1, 5 стакана
Сливочное масло – 300 г.
Сахар-песок – 1, 5 стакана
Яйца – 1 шт.
Ванилин
Орехи – 2 стакана + для украшения
Способ приготовления:
Смешайте крахмал и муку и медленно влейте туда пол стакана холодного молока. 1 стакан молока вскипятите и влейте в него полученную массу, медленно помешивая. После того как ваш крем загустел, снимите кастрюлю с огня и остудите.
Затем разотрите сливочное масло, сахар и яйцо и смешайте с остывшим кремом. Далее добавьте ванилин.
Размельчите печенье. Всыпьте печенье и орехи в полученный крем, хорошо размешайте, выложите в форму и оставьте на несколько часов в холодильнике.
Перед подачей на стол рекомендуется украсить орехами.
Приятного аппетита!