Вам понадобится грудка, натуральный йогурт, перец и сыр!
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Натуральный йогурт – 150 мл
- Перец сладкий – 1/2 шт.
- Сыр – 100 г
- Паприка – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Перец нарезать колечками, удалить семена, затем каждое колечко разрезать пополам. С куриной грудки снять кожу. Ножом сделать небольшие надрезы. В каждый надрез вложить полоску сладкого перца.
2.Посыпать солью. Сделать йогуртовый соус. Для него йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу.
3.Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Подписывайтесь на наш канал и получайте больше полезных рецептов!