Из этого рецепта, вы узнаете, как сделать ароматный и простой рецепт курицы, который идеально подходит для обеда. Готовится всего за 30 минут, количество порций-6
Продукты для блюда
6 половинок филе курицы
1 чайная ложка чесночной соли
Молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
500 гр. сочных томатов
70 мл бальзамического уксуса
1 столовая ложка свежего базилика
1 столовая ложка свежего орегано (душицы)
1 столовая ложка свежего розмарина
1 чайная ложка свежего тимьяна.
Приготовление
Грудки вымыть, просушить полотенцем и посыпать с обеих сторон чесночной солью и черным молотым перцем.
На разогретую сковороду добавить оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон до золотистого состояния. Добавить мелко нарезанный полукольцами лук и поджарить.
Кладем на курицу томаты порезанные кубиком, поливаем сверху бальзамическим уксусом, посыпаем базиликом, орегано, розмарином и тимьяном.
Варим на медленном огне до готовности, примерно 15-20 минут. Подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита