Найти тему
Кулинарные рецепты

Кролик в кефирном маринаде

Ингредиенты:

кролик — 1 тушка

кефир — 250 г

цедра половины лимона

соль

молотый черный перец

растительное масло

Приготовление:

Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски.

Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки.

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.

Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.

Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются