Ингредиенты:
кролик — 1 тушка
кефир — 250 г
цедра половины лимона
соль
молотый черный перец
растительное масло
Приготовление:
Тушку кролика помыть, разрезать на порционные куски.
Для маринада смешать кефир, лимонную цедру, соль и перец. Добавить куски кролика, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на сутки.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить кролика на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Уменьшить огонь и довести до готовности, время от времени переворачивая. При необходимости добавить немного воды или бульона.
Подавать с вареным или жареным картофелем и зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org