Ингредиенты:
мякоть говядины — 1 кг
молотый перец чили — щепотка
красное сухое вино — 1 стакан
сок половины лимона
половина красной луковицы
чеснок — 2-3 зубчика
соль
молотый черный перец
Приготовление:
Лук и чеснок почистить, произвольно нарезать.
Сложить их в чашу блендера, добавить сок лимона, соль и молотый перец.
Добавить немного вина. Взбить в однородную массу. Влить оставшееся вино и перемешать.
Мясо нарезать кусочками весом примерно 50 г. Залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и готовить на мангале, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org