Найти тему
Интересное о еде

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты

размягчённое сливочное масло 230 гр.

сахарная пудра 100 гр.

мука 330 гр.

сахар

яйцо 1 шт.

соль 1/4 ч. л.

ванилин 1 гр.

Способ приготовления

Шаг 1 Размягчённое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до однородности, добавляем соль, ванилин, просеянную муку. Быстро замешиваем мягкое тесто, собрав его в шар.

-2

Шаг 2 Тесто делим на несколько частей, формируем колбаски диаметром около 2- 3 см, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания.

-3

Шаг 3 Достаем из холодильника колбаски и смазываем взбитым яйцом.

-4

Шаг 4 На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски.

-5

Шаг 5 Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой .

-6

Шаг 6 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

-7

Еда
6,23 млн интересуются