Ингредиенты
размягчённое сливочное масло 230 гр.
сахарная пудра 100 гр.
мука 330 гр.
сахар
яйцо 1 шт.
соль 1/4 ч. л.
ванилин 1 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Размягчённое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до однородности, добавляем соль, ванилин, просеянную муку. Быстро замешиваем мягкое тесто, собрав его в шар.
Шаг 2 Тесто делим на несколько частей, формируем колбаски диаметром около 2- 3 см, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания.
Шаг 3 Достаем из холодильника колбаски и смазываем взбитым яйцом.
Шаг 4 На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски.
Шаг 5 Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой .
Шаг 6 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.