Ингредиенты
шелковица-1 стакан
яйца-3 шт.
мука-1.5 стакана
сахар-0.75 стакана
цедра одного лимона
цельное молоко или кефир-1 стакан
разрыхлитель-1 ч.л.
растительное масло-2 ст.л.
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Взбить яйца, лимонную цедру и сахар. Затем добавить муку, разрыхлитель, молоко и масло, хорошо перемешать.
3. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, затем распределить сверху ягоды.
4. Выпекать в течение 35 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.
5. Немного остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.