Найти тему

Капустный пирог: без вреда для фигуры!

на 100грамм - 89.24 ккалБ/Ж/У - 4.49/2.21/12.67

Ингредиенты:

Капуста - 350 г

Кефир 1% - 200 мл

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Яйца - 3 шт

Кукурузная мука - 3 ст. л

Ржаная мука - 3 ст. л

Разрыхлитель - 1 ч. л

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить с небольшим количеством воды. Капусту нашинковать, добавить к овощам и немного потушить минут 5. Слить лишнюю жидкость. Зелень нарезать и добавить к овощной смеси. Взбить миксером яйцо с солью. Добавить кефир, муку, разрыхлитель, взбить. Выложить овощную смесь в форму или в чашу мультиварки. Залить тестом. Перемешать. В духовке 40-50 минут 180С, в мультиварке 50 минут на режиме Выпечка. Проверяем на готовность шпажкой.

Приятного аппетита!