Ингредиенты:
500 г клюквы,
500 г сахарной пудры,
яйцо (белок) — 1 шт.
Приготовление:
Отобрать крупные и цельные ягодки клюквы, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Белок отделить от желтка. Белок взбить, добавить к нему ягоды и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на сито, чтобы лишний белок мог стечь.
Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Пальцами перекатывать клюкву и следить, чтобы каждая ягода покрылась слоем пудры. Повторить эту процедуру со всеми ягодами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org