Найти тему
Интересное о еде

КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 1 кг

Рис отварной – 1 ст.

Лук – 1 шт.

Соль

Перец

Сухари панировочные

Масло растительное

Способ приготовления

Шаг 1 Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.

-2

Шаг 2 Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.

-3

Шаг 3 Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

-4

Шаг 4 Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.

-5

Шаг 5 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

-6

Шаг 6 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются