Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 1 кг
Рис отварной – 1 ст.
Лук – 1 шт.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Скумбрию чистим, убираем кости и кожу. Режем на небольшие кусочки.
Шаг 2 Лук чистим и вместе с рыбой пропускаем через мясорубку.
Шаг 3 Добавляем рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 5 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые рыбные котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!