Ингредиенты
Филе говядины 300 гр.
Лук 1 шт.
Помидор 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Сливочное масло
Уксус 9%
Зелень
Соль , перец
Шаг 1
Говядину режем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем майонез и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Шаг 2
Лук чистим, режем полукольцами, заливаем уксусом на 2-3 минуты.
Шаг 3
Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем нарезанный помидор, болгарский перец, картофель- кубикам, мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла. Солим, перчим и и заворачиваем фольгу в "бомбочки".
Шаг 4
"Бомбочки" ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, после чего достаем, разворачиваем фольгу , посыпаем тертым сыром и ставим еще на пять минут.
Шаг 5
Посыпаем зеленью и подаем к столу.