Найти тему
Мудрая Хозяйка

"Царская рыбка"

Я часто готовлю это блюдо, когда жду гостей, так как оно очень вкусное и необычное.

Ингредиенты:

Филе одной горбуши

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Картофель 5 штук

Сыр твердый 150 грамм

Соль, перец черный молотый, специи для рыбы по вкусу

Майонез по вкусу

Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Филе горбуши нарезать на порционные куски.

-2

Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Майонез соединить с луком, с солью, перцем и специями, хорошо помешать.

В миску с майонезной смесью добавить кусочки рыбы, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.

Тем временем почистить и нарезать кружочками картофель, помидоры так же нарезать кружочками.

На противень, смазанный растительным маслом, в центр выложить рыбу, сверху на каждый кусочек положить нарезанный помидор и посыпать тертым сыром. Вокруг рыбы выложить картофель, посолить, сверху так же положить нарезанные помидоры, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.

-3

Приятного аппетита друзья!

Оцените лайком и подпишитесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются