Найти тему
Ivan Petrov

Шашлык из говядины в томатном соке

Что понадобится (ингредиенты)

• Говядина (филе) – 1 кг

• 0,5 литра томатного сока

• Лук (4-5 небольших головок)

• Тертый хрен – 3-4 столовых ложки

• Масло растительное – 2 столовых ложки

• Немного хереса

• Базилик

• Перец, соль

Теперь маринад

Как видите составляющих для него очень много. Хорошо это или плохо, откровенно говоря, не знаю. С одной стороны шашлык получается очень ароматный, с другой мясного «духа» маловато.

Процесс приготовления

Мясо говядины нарезаем на кусочки размером 5х5 см больше не надо.

Маринуем мясо часов 10-12. Перед тем как нанизать на шампура солим и перчим по вкусу.

Нанизываем на шампура вперемежку с кольцами лука.

Еда
6,23 млн интересуются