Что понадобится (ингредиенты)
• Говядина (филе) – 1 кг
• 0,5 литра томатного сока
• Лук (4-5 небольших головок)
• Тертый хрен – 3-4 столовых ложки
• Масло растительное – 2 столовых ложки
• Немного хереса
• Базилик
• Перец, соль
Теперь маринад
Как видите составляющих для него очень много. Хорошо это или плохо, откровенно говоря, не знаю. С одной стороны шашлык получается очень ароматный, с другой мясного «духа» маловато.
Процесс приготовления
Мясо говядины нарезаем на кусочки размером 5х5 см больше не надо.
Маринуем мясо часов 10-12. Перед тем как нанизать на шампура солим и перчим по вкусу.
Нанизываем на шампура вперемежку с кольцами лука.