Мне сегодня не поверили, что мы на 7000 живём, я поясню, речь идёт только о питании.
Больше я в эту сумму ничего не закладывала.
Итог буду подводить 5 ноября.
Кому интересно присоединяйтесь.
Продолжаем экономить.
Сумма в 50 рублей стала меня преследовать, вот и сейчас опять. 2 кг костей куриных по 25 = 50.
Это знак, что ли какой-то.
Повторяюсь, это дёшево даже для меня.
У нас 4 таксы кости мы берём в магазине, типа кулинарии, они свежие там всегда.
И когда мне попадается что- нибудь дельное я и для себя использую.
А если вы думаете, что на ценнике написано : говяжьи кости для холодца- цена 120 рублей и это лучше, то вы ошибаетесь.
И с куриными такая же история.
У меня были остовы от кур и обрезки говядины, добавила немного свиной шкурки, она заменит желатин.
Колбасы нет, как нет помним?
И уже хочется мясного, а нету.
Отобрала себе в кастрюлю 2 кг. весов нет, но я продавцом работала и чувство веса у меня в порядке.
Конечно, помыла залила водой и поставила варить.
Сразу положила морковку, лук, перец горошек и палочки сухие базилика с огорода, соль.
Варить с умом, потому что, если куриные кости разварятся в хлам, то у вас будет, как из магазина, хрустеть на зубах, часа 4 и хватит.
Уже на тушёнку похоже, правда?
Для меня это самый неприятный момент, я засекла время, 40 минут добывала мясо.
О-О-О, не люблю.
Ручками, ручками перебираешь, вилкой проверяешь, во - стихи!
Бульон.
Симпатичный, не смотри, что почти даром, заливаем, как я вас учу всегда, без фанатизма.
Вот так.
У меня остался.
Я буду есть, как студень и использовать вместо тушёнки с макаронами.
Буду делать расскажу как.
В холодильник до завтра, неделю хранится спокойно, получилось 1, 5 кг точно.
В магазине гляньте цены и из чего сделано вопрос.