Это творожное суфле по своей структуре очень напоминает чизкейк.
И это один из самых вкусных и запоминающихся рецептов с творогом, что я когда либо пробовала.
Готовить его одно удовольствие, так как это очень простой рецепт и любой новичок на кухне справится с этим суфле.
Что нужно для приготовления:
2 яйца
2 упаковки творога (500 гр)
150 гр сметаны
110 гр муки
110 гр сахара
120 мл молока
Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
В самую первую очередь включите духовку на 180℃.
Все ингредиенты кроме муки, поместите в глубокую емкость и взбейте блендером.
Муку вводите постепенно, чтобы не было комочков.
Форму смажьте маслом.
Перелейте в форму получившееся тесто и слегка постучите о стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Выпекайте 40-50 минут.
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ СУФЛЕ НЕ ОПУСТИЛОСЬ.
Чем шире форма, тем меньше по времени выпекать.
Например: форма 20 см = 50 минут выпекания, форма 25-27 см = 40 минут.