Найти тему
Eat me▪️Drink me

Творожное суфле

Это творожное суфле по своей структуре очень напоминает чизкейк.

И это один из самых вкусных и запоминающихся рецептов с творогом, что я когда либо пробовала.

Готовить его одно удовольствие, так как это очень простой рецепт и любой новичок на кухне справится с этим суфле.

Что нужно для приготовления:

2 яйца
2 упаковки творога (500 гр)
150 гр сметаны
110 гр муки
110 гр сахара
120 мл молока
Сливочное масло для смазывания формы

-2

Приготовление:

В самую первую очередь включите духовку на 180℃.

Все ингредиенты кроме муки, поместите в глубокую емкость и взбейте блендером.

-3

Муку вводите постепенно, чтобы не было комочков.

Форму смажьте маслом.

Перелейте в форму получившееся тесто и слегка постучите о стол, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Выпекайте 40-50 минут.

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ СУФЛЕ НЕ ОПУСТИЛОСЬ.

Чем шире форма, тем меньше по времени выпекать.
Например: форма 20 см = 50 минут выпекания, форма 25-27 см = 40 минут.
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются