Нам понадобится перец, фарш, лук, морковь, рис, специи по вкусу
Рис промываем, ставим вариться до полуготовности (минут на 10), чистим, режем лук и морковь, обжариваем
К обжаренным овощам добавляем фарш, солим, перчим, жарим дальше.
Тем временем моем и очищаем от внутренностей наши перцы
Полуготовый рис сливаем, добавляем на сковороду к фаршу
Перемешиваем и начинаем фаршировать перцы. Отправляем их в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь
В бульон добавляем лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. А дальше кто как любит - либо томатную пасту, если хотите перчики в томате, либо сметану, либо другую вашу любимую специю или пряность. После закипания готовим на маленьком огне 20 минут.Как всегда не буду оригинальной: подписывайтесь, ставьте лайки! Всем приятного аппетита!