Найти тему
Про Всё Подряд

Фаршированный перец

Нам понадобится перец, фарш, лук, морковь, рис, специи по вкусу

-2

Рис промываем, ставим вариться до полуготовности (минут на 10), чистим, режем лук и морковь, обжариваем

-3

К обжаренным овощам добавляем фарш, солим, перчим, жарим дальше.

-4

Тем временем моем и очищаем от внутренностей наши перцы

-5

Полуготовый рис сливаем, добавляем на сковороду к фаршу

-6

Перемешиваем и начинаем фаршировать перцы. Отправляем их в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь

-7

В бульон добавляем лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. А дальше кто как любит - либо томатную пасту, если хотите перчики в томате, либо сметану, либо другую вашу любимую специю или пряность. После закипания готовим на маленьком огне 20 минут.Как всегда не буду оригинальной: подписывайтесь, ставьте лайки! Всем приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются