Такие блины получаются даже у новичка.
Для идеальных блинов нам понадобиться:
Молоко 300 грамм
Вода кипяток 300 грамм
Яйцо 2 штуки
Сахар песок 1,5 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Масло сливочное растопленное 1,5 столовой ложки
Мука пшеничная 300 грамм
Масло растительное для жарки блинов
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и с солью, добавить молоко и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
В получившуюся смесь всыпать муку, довести до однородной массы и в конце налить в тесто кипяток тонкой струйкой.
Получившееся тесто оставить на 20 минут, чтобы тесто заварилось.
Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Налить тесто на сковородку тонким слоем и выпекать по 1-2 минуте на каждой стороне, до желаемого цвета.
Приятного чаепития!
Оцените лайком и подпишитесь на мой канал.