Нам понадобится:
Картофель, морковь, лук, яйца и конечно-же баночка щавеля, заготовленная с лета (или свежий щавель). Пока варится бульон (45 мин)
чистим лук,морковь, лук шинкуем
морковь трем на терке
делаем поджарку (обычно добавляю томатную пасту, но у щавеля и так насыщенный вкус) и отвариваем яйца.
Чистим и режем картофель кубиками:
По истечении 45 минут, выкладываем мясо (в моем варианте кура) немного остыть (главное чтоб не добрался кот). Закладываем в бульон нашу поджарку, щавель, картофель.
Засекаем примерно 20 минут. В это время отделяем мясо от кости, режем и добавляем в суп. Далее яйца.
В этом плане у каждого свой так сказать "семейный" рецепт. Кто-то в сыром виде вбивает прямо в суп, кто-то отваренные добавляет прямо в тарелку целиком или по половинке.
Лично я не мелко режу и добавляю прямо в суп. Добавляем лаврушку и перец горошком. По истечении 20 минут проверяем готов ли картофель. Суп готов! Не буду оригинальной: подписывайтесь, ставьте лайки! Всем Приятного аппетита!