Найти в Дзене
ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАПИСКИ

Как быстро деактивировать радиационное заражение?

Сейчас из школьной программы физики мало кто помнит, как распадается радиация и отчищается мир от радиационного заражения. Из классической физики радиация уменьшается в два раза каждый определённый период, в физике это получило название полураспада. Многие изотопы фонят сотни тысяч лет. Жить при таких условиях опасно.

Развивай мозги с нами, жду тебя на ВИКИУМ

В данной сфере изучения ускорения процессов дезактивации радиации только продвинулись ученые из СССР. В частности, продвижения были у биологов и физиков.

-2

Еще при СССР после аварии 1986 года на чернобыль были проведены исследования зараженной местности, один биолог заметил, что в лужи фонит меньше чем рядом, исследовал и за пару лет вывел вид бактерий, которые за 3-5 десятков лет уничтожают всю радиацию, на которую в природе ушло бы более миллиона лет.

Даже был скандал, когда ученый пытался вывезти бактерии в 2011 после аварии на Фукусиме. Тогда его из страны выпустили, но изъяли все его патенты и исследования.

Не забудь подписать на мой канал на YouTube

Физики же пошли по другому пути, изучив строение атома основываясь на разработках по изучению эфира, который так усердно отрицают ученые всех областей наук. Они вывели точное строение атома, и изучили его свойства на уровне куда меньшем чем это возможно в классическом преставлении физики.

Атом урана, точнее его ядро похоже на стержень, который извивается как волна. Они взяли простой пример из жизни, когда от ходьбы в резонанс могли разрушаться очень прочные мосты. И воплотили этот эффект на атоме урана.

Так при облучении урана волнами схожей с его частотой, достигается резонанс связей и происходит распад вещества. Таким образом можно просто облучая зараженную землю определенной частотой разрушать атомы урана и тем самым убирать радиацию так же это работает и на других атомах.

За счет резонанса можно ускорить процесс в миллион раз и при этом не повредить окружающий мир, как как частота излучения за пределами частот чувствительности других атомов и их связей.